Poulet au petits légumes
Coco adore et elle est pas la seule!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
400g d'escalope de poulet ou de dinde
2 poivrons
2 tomates
3 carottes
100g de petits pois
Pour la sauce
Sauce soja, niok men
paprika, gingembre
poivre, sel
fécule de pomme de terre ou maïzena
Recette:
Couper tous les légumes en petits dés et les faire revenir dans une poele sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Couper la viande en dés. Mélanger dans un saladier un blanc d'oeuf, une pincée de gingembre, deux de paprika, 4 cuillères à soupe de sauce soja et une de niok men. Y faire mariner la viande pendant 20 min.
Dans un faitout, mettre de l'huile d'olive et y jeter la viande. Laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Dans un bol, délayer dans de 2 cuillères à soupe d'eau tiède une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre, mélanger 5 cuillères à soupe de soja, 3 de niok men;,une pincée de gingembre et 3 de paprika, du poivre et du sel.
Verser sur la viande, ajouter les légumes et laisser mijoter le tout couvert sur feu doux une dizaine de minutes.
Servir chaud, de préférence avec du riz.
Voyez par vous même maintenant!!